Jumat, 05 Februari 2021

Kemudahan Menggunakan Deposito Online

Posted by Reyhan on 21.08 with No comments

Deposito online
Deposito secara online dengan mudah


Deposito online merupakan deposito umumnya yang berbasis teknologi digital, sehingga semua layanannya ini dapat diakses secara online bahkan melalui smartphone. Sebagaimana tenor deposito bisa dalam 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Deposito online tren baru saat ini dimana Anda bisa membuka akun simpanan deposito sendiri melalui deposito online dan tanpa harus repot untuk datang ke bank mengurus berbagai persyaratannya, cukup dengan mengunjungi website bank tujuan dan penuhi syaratnya secara online bahkan juga tidak perlu menyiapkan materai pada setiap pembukaan deposito konvesional pada umumnya. Pada aat ini telah banyak bank-bank besar yang meluncurkan program deposito online karena tingginya penggunaan internet di kalangan masyarakat Indonesia terutama para generasi- generasi millenial karena selain praktis deposito pun dinilai cukup menguntungkan serta tidak merepotkan. 

 

Proses Pembukaan Deposito Secara Online

Karakteristik transaksi online ini adalah bisa dilakukan dimana saja dan tidak terbatas waktu, begitu juga juga untuk pembukaan deposito online. Prosesnya pun sangat mudah. Syaratnya adalah harus sudah terdaftar dan memiliki e-banking bank dimana Anda memiliki rekening baik itu internet banking atau mobile banking. Setelah itu, dana ini  akan berpindah dari rekening koran Anda di bank ke simpanan deposito. Kelebihan lainnya dari deposito online adalah Anda bisa membuka lebih dari satu akun deposito online, sesuai rencana keuangan Anda.

Kelebihan Deposito Online 

Ceruk bisnis deposito online ini masih besar berkat perkembangan teknologi dan tren internet di kalangan masyarakat di Indonesia. Semakin lama semakin banyak jumlah bank yang menambahkan deposito online kedalam produk keuangan yang ditawarkan kepada nasabah. Beberapa bank yang sudah bisa melayani deposito secara online diantaranya adalah Bank Mandiri, CIMB Niaga, BNI, BRI, OCBC NISP dan HSBC. 

1. Proses Pembukaan yang Praktis 

Praktis merupakan karakteristik transaksi online termasuk deposito. Calon peserta deposito biasanya hanya perlu log-in pada akun e-banking miliknya untuk mengakses pilihan pembukaan deposito secara online dan mengisi formulir berupa persyaratan dan kelengkapan yang diminta. Isian yang diperlukan, yaitu :

· Nominal jumlah dana yang ingin didepositokan

· Opsi jangka waktu

· Dan apakah nasabah ingin melakukan perpanjangan otomatis atau secara manual. 

Setelah proses administrasi tersebut telah selesai kemudian dana akan ditransfer dari rekening Anda di bank pada simpanan deposito. Keunggulan lainnya, nasabah juga diperbolehkan untuk membuka lebih dari satu deposito jika berminat. Deposito online ini tentu sangat jauh lebih praktis dibandingkan pembukaan investasi deposito secara langsung pada bank dengan mengisi banyak formulir, mengantre, plus proses yang lebih lama serta butuh biaya tambahan untuk membeli materai.

2. Proses Penutupan Mudah dan Praktis

Sama halnya dengan pembukaan deposito, untuk proses penutupan deposito online juga dilakukan secara online sehingga apabila mencairkan dana atau menutup akun deposito online semuanya hanya perlu dilakukan melalui akun e-banking yang dimiliki saja tanpa harus repot data ke kantor cabang.

Ada 2 pilihan deposito online :

· Deposito tipe Non-ARO (tanpa perpanjangan), dana dari deposito plus bunganya secara otomatis dialihkan ke rekening koran ketika tanggal jatuh tempo tiba.

· Deposito dengan rollover atau perpanjangan otomatis, dimana pembatalan deposito dilakukan baik melalui internet dan juga akun e-banking yang sama.

Kemudahan proses penutupan ini sekaligus menunjukkan bahwa deposito secara online memang lebih praktis dan juga efisien jika dibandingkan deposito konvensional. 


Kekurangan dari Deposito Online

Walau dengan memberi banyak kemudahan, deposito online juga memiliki kekurangan. Transaksi online termasuk deposito ini memiliki resiko yang perlu Anda waspadai sehingga sebelum memutuskan untuk membuka produk simpanan berjangka ini lebih baik untuk mengetahui kekurangan deposito online berikut ini agar tidak menimbulkan masalah di kemudian hari :

1. Belum Semua Bank Melayani Deposito online

Untuk membuka layanan deposito online membutuhkan infrastruktur yang begitu mahal sehingga layanan e-banking pun belum bisa dihadirkan oleh seluruh bank di Indonesia. Saat ini juga layanan deposito online baru hanya disediakan oleh beberapa bank nasional saja, seperti: Bank Mandiri, CIMB Niaga, Danamon BNI, BRI, OCBC NISP dan HSBC.

Bank daerah dan BPR kebanyakan belum memiliki layanan ini bahkan dari sekian banyak bank nasional yang memiliki produk deposito berjangka konvesional, ternyata masih banyak yang belum bisa menawarkan fitur-fitur deposito online kepada nasabahnya. 

2. Istilah Keuangan Rawan yang Salah Paham

Karena sistemnya online maka saat Anda tidak begitu mengerti maksud isian di formulir online maka tidak bisa bertanya langsung saja pada customer service bank. Karena banyak juga istilah pada keuangan yang merupakan kata resapan dari bahasa Inggris sehingga masyarakat bisa saja mengalami sedikit kesulitan ketika melakukan pengisian persyaratan pada pembukaan akun deposito secara online.

Rabu, 09 Desember 2020

Produk Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Berminyak

Posted by Reyhan on 16.00 with No comments
Mengatasi kulit berminyak
Wajah pria mengatasi kulit berminyak

Kebersihan wajah memang harus tetap dijaga agar kulit pada wajah tetap sehat. Membersihkan wajah yaitu dengan menggunakan sabun merupakan sangat penting dan juga tidak boleh dilewatkan begitu saja oleh para pria, baik pada pagi hari ataupun malam hari setelah beraktivitas tentunya. Pembersih wajah pria untuk kulit berminyak agar hasilnya dapat maksimal maka lebih dipastikan memakai produk pembersih wajah pria yang sesuai dengan jenis kulit.

 


Memilih Produk Pembersih Wajah sesuai Jenis Kulit

 

1. Kulit normal

Kulit wajah pria yang normal memang terbilang cukup beruntung tentunya. Sebab jenis kulit ini tidak memiliki sebuah masalah apapun atau bisa dibilang juga mempunyai kulit yang sehat dan juga bersih. Bahkan, kulit wajah yang normal tidak sensitif, tidak terlalu kering, pori-pori wajah yang tidak terlalu kelihatan, kulit tampak cerah, dan juga tidak terlalu berminyak pada wajah. Bisa memilih jenis pembersih wajah yang begitu cocok sesuai dengan kulit pria. Facial wash atau facial foam terpenting pembersih wajah yang mengandung bahan kimia seperti surfaktan dan paraben.

 

2. Kulit berminyak

Kulit berminyak pada wajah ini dikarenakan produksi sebum yang begitu berlebihan berasal dari kelenjar berminyak. Mengenali kulit wajah yang selalu berminyak oleh kelenjar minyak berlebihan pada daerah dahi, hidung, dan juga dagu. Memilih produk pembersih wajah ini yang berjenis facial foam (menimbulkan busa). Jenis sabun ini cenderung ringan sebab tidak dapat menghilangkan minyak yang alami dan kelembapan pada kulit berminyak.

 

3. Kulit kering

Kulit kering yang ada pada wajah umumnya memiliki sedikit kelembapan pada lapisan kulit terluar. Tipe-tipe kulit seperti ini wajah kering ditandai dengan pori-pori dan juga garis-garis kulit wajah yang kering terlihat dengan jelas. Bahkan, kulit kering ini cenderung bersisik, kasar, terasa gatal-gatal, dan juga kemerahan. Sangat membutuhkan kandungan pembersih wajah yang bertekstur krim ini dapat melembapkan dan menutrisikan kulit, seperti petroleum, minyak mineral, dan seperti lanolin. Hindari juga pada sabun yang pembersih wajah berjenis foam produk yang begitu mengandung asam glikolat dan asam salisilat. Karena, berisiko membuat kulit menjadi semakin mengelupas dan kering.

 

4. Kulit kombinasi

Kulit kombinasi ini merupakan perpaduan jenis-jenis kulit wajah antara kulit normal ataupun kulit kering dibeberapa area tentunya, termasuk juga pada pipi. Sementara, pada area wajah lainnya akan berminyak, terutama juga daerah T wajah. Kulit wajah kombinasi ini memiliki pori-pori wajah yang besar, tampak berkilau pada bagian wajah berminyak, dan berkomedo. Memilih produk pembersih pada wajah jangan mengandung wewangian dan alkohol serta yang berlabel hypoallergenic (reaksi alergi). Jadi, bisa menggunakan produk pembersih wajah yang memiliki kandungan cenderung yang ringan dan lembut pada kulit wajah.

 

5. Kulit sensitif

Jenis-jenis kulit yang sering sensitif ditandai dengan terasa gatal-gatal, kemerahan, dan juga rasa sensasi terbakar. Jadi, memilih produk pembersih wajah yang mengandung ringan pada kulit, tidak mengandung wewangian, serta alkohol. Kulit tidak iritasi dan tidak juga semakin kering. Mesi begitu, pemilik kulit yang sensitif harus perlu hati-hati dengan sabun pembersih tidak mengandung wewangan sedikitpun. Sebab, bisa saja produk tersebut pada kandungannya menyebabkan iritasi pada kulit tentunya. Dan juga menggunakan sabun pembersih wajah yang berlabel hypoallergenic serta bebas pada kandungan paraben.

 

6. Kulit berjerawat

Memiliki kulit yang berjerawat tentu akan sangat risih, maka gunakan sabun pembersihw ajah yang berlabel noncomedogenic, yaitu tidak menyebabkan pori-pori wajah yang tersumbat. Carilah kandungan asam salisilat ataupun tree oil yang didalamnya begitu berfungsi dalam melawan bakteri penyebab jerawat.


 

Ketika berbicara menggunakan pembersih wajah pria untuk kulit berminyak yang biasanya dalam memilih produk yang sederhana naum praktis sesuai dengan fungsi serta manfaatnya. Mungkin tak sedikit pria yang memilih untuk menggunakann sabun pembersih wajah wanita lebih mudah didapat dari pada pembersih wajah pria. Padahal ini tidak disarankan. Karena, pria memiliki jenis kulit yang berbeda dibandinkan jenis kulit wanita. Pada stimulasi hormon testoteron ini (androgen) pria yang bisa menyebabkan kulit pria lebih tebal sebesar 25% dari pada kulit wanita. Hal ini pula menyebabkan tekstur kulit pria yang lebih keras dari wanita.

Selasa, 01 Desember 2020

Jaga Kesehatan Rambut dengan Perawatan Keratin

Posted by Reyhan on 08.55 with No comments

 

Perawatan keratin
Perawatan rambut dengan keratin

Keratin merupakan 90% dari komponen proten yang membentuk sebuah rambut. Keratin ini jenis protein yang akan membentuk kulit, kuku yang terdapat pada kelenjar dalam tubuh. Keratin bekerja yaitu dengan cara meresap ke folikel-folikel rambut yang menyatu dengan asam amino. Ini merupakan  asam amino menciptakan jalur yang memberi kekuatan serta ketahanan yang dibutuhkan oleh rambut. Maka, keratin yang ditemukan dibeberapa dalam suplemen atau perawatan keratin pada rambut akan sangat membantu memperkuat dan juga membuat rambut sehat.

 

Keratin terdapat pada semua jenis rambut. Jika diseumpamakan dengan sebuah tangga maka jenis rambut lurus mengandung keratin yang berstektur tangga lurus. Bahkan pada rambut yang berjenis keritis atau bergelombang memiliki bentuk yang spiral dalam susunan pada rambut.

 

Perawatan rambut menggunakan keratin dengan meluruskan rambut yaitu mengubah ikatan dalam tekstur rambut yang keriting lalu mengubahnya secara permanen menjadi lurus. Keratin juga membari banyak manfaat seperti rambut bebas kusut, halus, kuat, dan berkilau dalam memperbaiki rambut yang sudah rusak. Selain mendapatkan perawatan keratin, bisa juga mendapatkan rambut menjadi lembut, mudah diatur, dan berkilau menggunakan serangkaian produk perawatan rambut yang berfomula tepat yaitu dengan shampoo.

 

Fungsi keratin yaitu menjaga rambut tetap sehat dan juga tampak berkilau tetapi dengan bertambahnya usia maka fungsi keratin akan tetap menurun ditandai dengan rambut menjadi kusam, sulit diatur, kusut, dan hingga rusak.

 


Beberapa manfaat keratin pada rambut

1. Mencegah rambut menjadi kusut

Mencegah rambut dalam terjadinya kusut, dalam perawatan keratin atau menggunakan shampoo yang mengandung keratin membuat rambut menjadi lebih halus dan juga mudah diatur. Hal ini karena kerja keratin membuat rambut menghaluskan sel rambut yang bertumpang tindih dalam membentuk helai rambut. Lapisan sel yang disebut juga kutikula rambut maka secara langsung juga menyerap keratin sehingga akan menghasilkan rambut yang menjadi mengkilap. Rambut keriting akan menjadi lurus, rapi, dan sangat mudah ditata.

 

2. Menguatkan pada rambut

Mempererat ikatan pada akar rambut dan juga folikel sehingga akan menjaga rambut dari rontok dan rapuh. Maka, rambut akan menjadi lebih sehat serta tumbuh lebih cepat.

 

3. Melindungi pada rambut

Keratin ini dapat melindungi rambut dalam helai-helainya secara lebih kuat. Rambut akan lebih cepat berkilau dalam kondisi cuaca seperti apapun, berangin, kering, ataupun panas. Lakukan perawatan keratin guna mencegah rambut terjadinya kusam setelah kerap terpapar oleh asap tersebut.

4. Rambut lebih cepat kering disaat basah

Pilihan perawatan rambut dapat menghemat waktu untuk mengeringkan rambut. Rambut akan tetap halus dan lembut bahkan disaat cuaca lembab ataupun panas. Maka, dengan begitu tidak perlu menggunakan alat pengering atau hairdyer setiap hari.


 

Proses perawatan keratin rambut diaplikasikan dengan cairan keratin dari kulit kepala sampai batang ujung rambut, yang mana sebelumnya rambut terlebih dahulu dicuci. Biarkan cairan keratin ini meresap pada rambut sekitar 20 menit. Lalu, keringkan dan lakukan proses pelusuran rambut dengan menggunakan alat pemanas besi. Perawatan ini membutuhkan waktu kurang lebih 90 menit dengan disesuaikan seberapa panjang pada rambut. Setelah dilakukan perawatan keratin ini tidak diperbolehkan untuk mencuci rambut selama 3 sampai 4 hari. Sebab, ini dapat mencegah keratin untuk menyerap dan juga bekerja secara optimal. Hampir semua rambut bisa melakukan perawatan keratin. Tetapi bila memiliki helaian rambut yang begitu tipis dan juga halus, maka sebaiknya hindarilah perawatan ini akan membuat rambut menjadi terlihat lepek.

Senin, 12 Oktober 2020

Berbagai Manfaat Tak Terduga dari Asuransi Perjalanan

Posted by Reyhan on 14.32 with No comments

Asuransi perjalanan
Lengkapi perjalanan dengan asuransi

Salah satu manfaat asuransi perjalanan yang akan langsung Anda rasakan adalah ketenangan batin saat pergi ke suatu tempat. Pasalnya, Anda akan terproteksi dari berbagai hal yang mungkin muncul karena asuransi tersebut akan menanggung kerugian akibat risiko tak terduga. Tidak hanya itu, asuransi perjalanan juga akan menghadirkan berbagai manfaat lain, seperti :


  • Meringankan biaya perawatan medis

Manfaat pertama yang akan Anda terima saat memproteksi diri dengan asuransi perjalanan adalah perlindungan akan biaya perawatan medis. Ketika terjadi sesuatu pada Anda saat berlibur atau berada di perjalanan, asuransi tersebut akan menanggung kerugiannya. Mungkin tak semua hal di-cover oleh asuransi, namun yang pasti akan tetap meringankan biaya perawatan medisnya.


  • Pemberian sumbangan atas kematian

Tidak ada yang ingin mengalami musibah saat sedang berada di perjalanan. Namun, nasib buruk siapa yang tahu ? Nah, salah satu perlindungan lain yang diberikan oleh asuransi perjalanan adalah pemberian sumbangan atas kematian. Ketika terjadi sesuatu yang membuat Anda harus kehilangan nyawa, maka pihak asuransi akan memberikan uang pertanggungan kepada ahli waris. 


  • Tanggungan akibat bencana alam dan terorisme

Tak banyak yang tahu kalau asuransi perjalanan ternyata menyediakan tanggungan akibat bencana alam hingga terorisme yang terjadi di tempat Anda bertugas atau liburan. Seperti kecelakaan, kedua peristiwa tersebut jelas akan menimbulkan kerugian yang bisa saja menyulitkan Anda pulang. Selain itu, beberapa orang cenderung mudah mengalami gangguan mental mengingat bencana alam dan terorisme bersifat traumatis.


  • Kompensasi keterlambatan hingga pembatalan

Benefit selanjutnya yang ditanggung asuransi perjalanan adalah pemberian kompensasi akibat keterlambatan hingga pembatalan keberangkatan. Bentuknya pun bisa beragam, misalnya saja menginap gratis di salah satu hotel yang bekerja sama dengan maskapai penerbangan kalau Anda pergi dengan pesawat terbang. Setiap perusahaan menyediakan kompensasi berbeda, jadi pelajari dulu sebelum Anda mengajukan permohonan klaim.


  • Mengganti kerugian kerusakan atau kehilangan bagasi

Masalah ini seringkali dialami wisatawan. Apa Anda juga pernah menghadapinya dan tak menerima ganti rugi karena belum mempunyai asuransi ? Dengan menyiapkan asuransi perjalanan, Anda akan memperoleh jaminan atas kerusakan hingga kehilangan bagasi yang kadang mengacaukan liburan. Seperti pada poin sebelumnya, Anda perlu mempelajari dulu syarat dan ketentuan sebelum meminta klaim kepada perusahaan asuransi yang bersangkutan.


Cukup banyak manfaat dari memakai asuransi perjalanan, bukan ? Supaya klaim yang Anda ajukan berjalan lancar, jangan lupa bayar preminya secara teratur. Dengan begitu, perusahaan asuransi bisa memberikan jaminan secara optimal dan tak akan menyulitkan proses pencairan klaim Anda.

Sabtu, 19 September 2020

Welcome Sixpack ! Gerakan Olahraga Ini Bantu Hilangkan Perut Buncit

Posted by Reyhan on 23.19 with No comments

Sixpack
Olahraga fitnes membentuk tubuh sixpack

Udah diet tapi perut tetap buncit ? Diet aja gak cukup! Kamu harus rutin olahraga bekar lemak dan bodybuilding yang teratur. Ingat ya, olahraga teratur juga harus diiringi oleh sikap jaga kebersihan diri dengan rutin mandi pakai sabun mandi anti bakteri setelah olahraga. 

Nah, bicara soal six pack. Pastinya semua cowok mau dong punya perut six pack ? Untuk mencapai goal perut sixpack ini kamu butuh kerja keras, tekad, dan kedisiplinan. Selain itu, penting untuk memperhatikan asupan makanan Kira-kira olahraga apa saja aja sih yang bisa bikin kamu sixpack dan bakar lemak perut sekaligus ? Ini daftarnya !


1. Crunch

Crunch berguna untuk mengencangkan otot perut atas. Gerakannya hampir mirip dengan sit up karena dilakukan dalam posisi berbaring. Bedanya adalah rentang gerakannya lebih sempit dan posisi kaki tidak menapak ke lantai melainkan diangkat bersama-sama dengan tubuh bagian atas. Gerakan crunch membuat otot perut mengencang dan mengendur sekaligus memanjang serta memendek sehingga lebih dinamis. Kalau kamu pemula, crunch juga lebih disarankan sebelum beralih ke gerakan yang agak berat seperti sit up.


2. Bicycle Crunch

Bicycle crunch merupakan variasi dari gerakan crunch. Gerakan dimulai dengan berbaring di matras atau permukaan datar dengan sedikit mengangkat bahu. Gerakan kedua kaki seolah-olah seperti sedang mengayuh sepeda dengan menjadikan pantat sebagai tumpuan. Bahu juga turut diangkat dengan gerakan diputar secara berlawanan. Gerakan ini akan membuat kontraksi di bagian perut dan sangat efektif untuk mengencangkan otot perut atas juga bawah.


3. Sit up

Olahraga sit up memang dikenal sebagai gerakan untuk melatih otot perut. Dengan rutin melakukannya sebanyak 25 kali dalam sehari, otot perut kamu akan terasa lebih kencang dan kuat. Selain itu, sit up juga bantu kurangi rasa nyeri pada pinggang dan cedera otot.


4. Planking

Planking yang berpusat pada perut membuat gerakan olahraga ini efektif untuk atasi perut buncit. Kalori yang terbakar juga banyak dan jika rutin melakukannya setiap hari maka bisa membentuk otot perut. Bagi pemula, gerakan ini memang melelahkan tapi kamu bisa memulainya dengan perlahan. Caranya yaitu dengan menambah durasi secara perlahan. Mulai dari yang paling singkat setidaknya 30 detik, lalu tambah menjadi 45 detik, 1 menit, dan seterusnya. Ulangi sebanyak 3 set agar otot perut terlatih sempurna.


Gerakan tadi tidak hanya melatih dan membentuk otot perut, tapi juga membuat tubuh jadi lebih sehat. Ingat ya, Friends! Setelah olahraga melakukan pendinginan setidaknya 15 sampai 20 menit. 

Saat keringat kamu sudah mulai menghilang, saatnya kamu mandi pakai sabun mandi anti bakteri - sabun Medicare.Sabun anti bakteri ini punya formula revolusioner Zebacth 100. Tanpa kandungan TCC & Triclosan sehingga ampuh bunuh 99.99% bakteri dan atasi semua masalah kulit. Dari semua varian sabun Medicare, kamu bisa pilih varian sabun Medicare Powerful Black yang Powerful Reduce Body Odor !

Selasa, 07 Juli 2020

Keuntungan Menarik dari Jasa Baby Sitter Homecare24

Posted by Reyhan on 22.02 with No comments
Jasa baby sitter profesional Homecare24
Anak-anak bermain bersama teman-teman dengan baby sitter


Menjadi ibu memang sebuah anugerah bagi setiap wanita. Namun, tidak selamanya menjadi ibu itu menyenangkan. Terlebih lagi ketika Anda tidak memiliki cukup waktu luang untuk merawat buah hati karena situasi tertentu. Sebagai solusi, Anda bisa memanfaatkan layanan jasa baby sitter profesional Homecare24 yang akan membantu untuk mengawasi pertumbuhan putra atau putri Anda selama Si Kecil berada di luar pengawasan Anda.

Meski demikian, keputusan untuk memanfaatkan layanan jasa baby sitter kerap kali terlaksana setelah pertimbangan yang panjang. Hal ini tidak lain karena seorang ibu mesti ‘menitipkan’ buah hatinya kepada orang lain di luar keluarganya. Rasa waswas mungkin saja muncul ketika seorang ibu hendak menggunakan jasa ini. Namun pada akhirnya rasa itu bisa lenyap tatkala seorang wanita berhasil menemukan penyedia layanan baby sitter tepercaya, yang ditawarkan oleh Homecare24.

Praktisi dengan lulusan kejuruan kesehatan merupakan standar baby sitter yang ditawarkan oleh Homecare24. Dengan kualitas yang amat baik, baby sitter dari Homecare24 terjamin memahami betul tentang tahap tumbuh kembang anak. Sehingga, ibu tidak lagi merasakan kekhawatiran. Lalu, apa saja keuntungan menarik yang bisa Anda peroleh bila menggunakan jasa baby sitter dari Homecare24 ? Berikut adalah ulasannya :


  1. Didukung oleh pegawai yang profesional dan kompeten
    Seperti yang telah disinggung di atas, layanan baby sitter dari Homecare24 memiliki keunggulan pada kualitas pegawai (baby sitter) yang ditawarkan. Pasalnya, seluruh pegawai yang berada di bawah naungan Homecare24 memiliki sertifikasi pendidikan yang sesuai dengan bidangnya. 
    Dalam hal ini, semua pegawai baby sitter merupakan lulusan D-3 kesehatan yang memiliki surat tanda registrasi yang masih aktif. Bahkan semua pegawai yang tergabung di dalam Homecare24 juga telah melewati masa pelatihan selama beberapa waktu.

  2. Dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau
    Selain didukung oleh para pegawai yang profesional dan kompeten, layanan baby sitter yang diberikan oleh Homecare24 juga dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau.  
    Hal ini tentu sebanding dengan pelayanan yang bisa diberikan oleh pegawai Homecare24. Semua layanan pada dasarnya berorientasi pada kepuasan klien selama menitipkan buah hatinya kepada baby sitter dari Homecare24.

Itulah dia uraian tentang keuntungan yang bisa Anda dapatkan bila menggunakan jasa baby sitter dari Homecare24. Dengan begitu, Anda bisa tenang saat terpaksa perlu meninggalkan buah hati untuk beberapa waktu di tangan baby sitter.

Jumat, 03 Juli 2020

Tips Memilih Produk Kosmetik Dengan Kualitas Terbaik

Posted by Reyhan on 14.34 with No comments
Kosmetik lokal Indonesia terbaik
Berbagai produk kosmetik


Selektif saat membeli produk kosmetik merupakan hal yang harus diperhatikan dengan baik. Baik untuk Anda yang ingin memilih untuk menggunakan kosmetik lokal indonesia terbaik yang banyak beredar di pasaran maupun produk brand internasional. Untuk itu, langsung saja berikut ini beberapa tips yang perlu Anda ketahui saat memilih produk kosmetik.


Lulus uji

Semua produk obat-obatan maupun kosmetik harus lulus uji keamanan oleh BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) untuk memastikan bahwa bahan yang digunakan aman. Hal ini tentunya wajib Anda perhatikan dengan baik sebelum akan memilih produk kosmetik. Ada stability test yang akan memastikan produk tersebut tidak ada rekasi terhadap kulit. Misalnya seperti lipstick, jangan sampai merusak bibir Anda.

Hal ini dilakukan karena Indonesia subur dengan pasar black market kosmetik, yang banyak dijadikan sebagai dumping produk palsu yang berasal dari luar. Nah, agar semakin meyakinkan Anda bahwa produk kosmetik yang dipilih aman, maka sangatlah penting untuk melihat BPOM di kemasan produk tersebut. sebab proses untuk mendapatkan BPOM tidaklah mudah dilakukan dengan berbagai macam prosedur yang Anda di dalamnya.


Harga

Selain aman digunakan, maka hal lainnya yang tak kalah penting untuk diperhatikan adalah kisaran harga yang ditawarkan. Jangan mudah tergiur dengan harga murah, namun kualitas yang diberikan ternyata tidak sesuai dengan keinginan Anda. Boleh mencari produk kosmetik dengan harga murah asalkan kosmetik tersebut memang benar-benar terpercaya dan aman digunakan. 

Namun jangan juga mudah percaya dengan kosmetik yang harganya terlalu tinggi tetapi kualitasnya belum terjamin. Karena belum tentu produk kosmetik yang harganya mahal pasti akan memiliki kualitas yang bagus atau cocok untuk Anda. Nah, jika sudah seperti ini apa yang harus dilakukan ? Sangatlah penting untuk Anda teliti hingga melakukan banyak riset terhadap produk kosmetik tersebut.

Anda bisa bertanya kepada teman, kerabat, atau keluarga Anda yang memang menggunakan produk kosmetik dengan harga terjangkau. Pastinya mereka juga akan merekomendasikannya kepada Anda mana produk yang bisa Anda pilih namun dengan harga yang disesuaikan dengan budget yang Anda miliki.



Yuk PIlih Produk Kosmetik Lokal MIZZU

Jika Anda sedang ingin menggunakan kosmetik produk lokal dengan harga terjangkau namun kualitas terjamin, MIZZU bisa menjadi pilihan yang tepat. Kosmetik yang satu ini tidak hanya menawarkan produk berkualitas, namun juga karena packagingnya yang menarik dan tidak membosankan. Dan yang paling penting adalah produk kosmetik MIZZU memang sangat disesuaikan dengan kebutuhan wanita Indonesia.